官方论坛官方微博
由于GAE(Google App Engine)被墙,导致PJBlog过去发布在GAE的源码无法正常下载,我们已于2015年1月4日转移至论坛附件。如发现类似问题,敬请反馈。

[PJBlog^2017]用户聚居地 - ASP中文开源轻型云博客系统PJBlog5

立即加入PJHOME

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

PJHOME-PJBlog官方论坛 你的关注和支持,是PJBlog不断成长的动力 指南 - 建议 - 展示 - 风云互联 - 合作

PJBlog3 经典版本(推荐) 最终版本:PJBlog3 V3.2.9.518(2011/11/01) 安装 - 升级 - 转换 - 模板 - 插件 - 反馈

PJBlog5 云博客(不推荐) 公测版本:PJBlog5 V1 公测版(2015/01/01) 发布 - 交流 - 文档 - 主题 - 插件 - 云平台

[聊天吹水] 25 个最普通 & 最烂的密码

登陆浏览更精彩!!!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入PJHOME

x
  在网上用什么密码,是个比较头疼的事情,如果你不选好一点,可能你的密码就被黑客轻易破解了。SplashData列出了2011年网上最平常最烂的一些密码。

这些密码其实有一些可预测的,比如键盘上的“qwerty” 和 “123456”,当然也有一些当下最流行的名字比如“ashley” 和 “michael”,不过有些如“monkey” 和 “shadow”也很容易被盗,但却比较难解释。

很多网站现在都要求密码必须包括数字和字母,有些甚至还要求大小写。

SplashData 列出了最容易被黑客盗取的密码, 看看有你的没?

1. password
    2. 123456
    3.12345678
    4. qwerty
    5. abc123
    6. monkey
    7. 1234567
    8. letmein
    9. trustno1
    10. dragon
    11. baseball
    12. 111111
    13. iloveyou
    14. master
    15. sunshine
    16. ashley
    17. bailey
    18. passw0rd
    19. shadow
    20. 123123
    21. 654321
    22. superman
    23. qazwsx
    24. michael
    25. football

你有用这些作为你的账户密码么?有的话,该赶紧改了……
欢迎来到PJHOME社区,PJ有你更精彩!!
回复 支持 1 反对 0

我绝对不告诉你我密码是654321

数字+英文+符号,长度控制在24位以上比较好!

Herbert_LS 发表于 2011-11-23 13:56 static/image/common/back.gif
数字+英文+符号,长度控制在24位以上比较好!

24位这么长,每次输密码还不烦死

我有一个账号就是用的123456作为密码。所有网上我所能遇到的论坛,我觉得有点价值的,都用同一个账号注册,然后用123456来作为密码。这是为了方便以后来访问。

我一直abc125

yucde 发表于 2011-11-23 15:51 static/image/common/back.gif
我有一个账号就是用的123456作为密码。所有网上我所能遇到的论坛,我觉得有点价值的,都用同一个账号注册, ...

我要试试你的账号 登陆一些H网看看去

dudumao 发表于 2011-11-23 19:34 static/image/common/back.gif
我要试试你的账号 登陆一些H网看看去

我的另外一个账号你不知道,那个我只用来登陆,不发帖的。如你所说,我还真有SIS和草榴的VIP账号。偶尔上去看看,也不发帖,也不回贴的。

yucde 发表于 2011-11-24 17:04 static/image/common/back.gif
我的另外一个账号你不知道,那个我只用来登陆,不发帖的。如你所说,我还真有SIS和草榴的VIP账号。偶尔上 ...

绝对没有那个马甲

好邪恶啊  尽然还有这个caoliu的