884 297 644 878 358 030 583 341 309 554 543 709 595 211 519 276 418 293 729 686 099 690 143 749 870 789 264 981 168 680 545 617 717 199 627 160 292 237 589 716 649 493 721 659 427 012 102 395 338 110 203 293 097 225 532 085 231 973 236 044 591 668 365 719 269 382 948 626 780 650 108 950 154 614 322 800 125 866 117 373 416 679 661 234 914 187 234 658 681 741 403 026 828 636 017 183 803 659 684 594 169 114 541 790 501 497 212 235 463 124 801 947 545 843 656 622 260 946 002 727 835 588 553 551 739 399 192 762 893 718 179 716 150 857 043 433 368 503 297 663 352 982 117 497 680 386 803 130 160 426 262 780 182 828 756 642 816 736 142 918 431 203 538 534 642 926 004 600 187 353 723 285 113 155 831 475 043 551 293 366 484 320 206 158 465 412 989 232 646 432 890 676 617 001 532 611 053 655 778 078 763 325 535 173 354 200 979 118 651 788 197 691 015 932 894 932 656 752 战神部落/PJ 5年成长的见证-PJBlog 站长茶馆(灌水)-[PJBlog^2019]用户聚居地 - ASP中文开源博客系统PJBlog - Powered by Discuz!
由于GAE(Google App Engine)被墙,导致PJBlog过去发布在GAE的源码无法正常下载,我们已于2015年1月4日转移至论坛附件。如发现类似问题,敬请反馈。

[PJBlog^2019]用户聚居地 - ASP中文开源博客系统PJBlog

立即加入PJHOME

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

PJHOME-PJBlog官方论坛 你的关注和支持,是PJBlog不断成长的动力 指南 - 建议 - 展示 - 风云互联 - 合作

PJBlog3 经典版本(推荐) 最终版本:PJBlog3 V3.2.9.518(2011/11/01) 安装 - 升级 - 转换 - 模板 - 插件 - 反馈

PJBlog5 云博客(不推荐) 公测版本:PJBlog5 V1 公测版(2015/01/01) 发布 - 交流 - 文档 - 主题 - 插件 - 云平台

[站长故事] 战神部落/PJ 5年成长的见证

登陆浏览更精彩!!!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入PJHOME

x
呵呵准确来说用PJ已经5年了记得那是05年的6月还是7月我一开始并不是用的PJ 好像是用的Oblog LOGO是一只手拿着一支笔 呵呵。
    记得当时我16岁不到 在一家网络公司里面做技术支持以及网站维护可能很多88年左右的朋友还在上学,对于同龄人来说我进入社会可能算很早的了  因为当时在电脑技术方面特别痴迷所以被聘到了一家从事安全技术方面的公司工作,哎圆规正传,当时是因为Oblog停止开发了我在通过同事了解到了PJ 使用了一下确实很不错不管从操作到界面都很简洁 而且有很多插件的支持 记得最深的是那个AaboutME的一个插件 和一个Music的插件 这个我现在依然还在用,一直用到2.7版那时候因为自己太年轻发生了职位的变动不适应所以辞职了 回到武汉来了一家朋友开的网络工作室 我负责的是前台设计 也从此我从一个网络安全方面的技术人员转型到了一个Web Design呵呵  中间的学习过程很纠结我就不细说了当时我还是使用的2.7因为一直都没有更新 当时我是第一次有换PJ的冲动原因是什么呢 ,因为我很多网络上做安全技术的朋友总喜欢黑来黑去的好玩  我那小BLOG也长期被他们玩当然是善意的呵呵,还有就是经常被一些垃圾广告和垃圾留言骚扰,当时我是很懂程序真的是无能为力我删垃圾留言都删的我手酸了注册的垃圾用户也有几百个 所以就有种换掉PJ的冲动 我还在PJ发过一个告别贴 但是之后始终无法去接受其他的BLOG 我当时试用了 BO BLOG、WP、SABLOG等一些比较主流的博客程序 数据都已经成功的转移了但是我依然没有吧服务器上更新到最新的博客程序,我是一个比较怀旧的人我的头像用了5年没有换 我的名字用了5年没有换 第一是怕朋友找不到我 第二是因为怀旧2个字 呵呵 后来下定决心不换PJ 有洞就补上 没有什么是解决不了的。用到了现在我朋友的博客关的关换的换用PJ的也只有那么1 2个了,我想说的是我依然会支持PJBLOG 呵呵 说真的我到现在PJ论坛还是PJFORUM新人得用户组看起来真的很郁闷 不过我确实也很少来论坛 其实我不怎么喜欢论坛的交流方式 基本上我去过的所有大大小小的论坛都是中下级别的 呵呵。
    标题写的是PJ成长的见证,因为5年以来我的人生发生过很多事情 我做过很多的网站 我换过几次工作 我从一名网络安全人员到设计人员在到程序开发人员 我从一个职业人又成为一名学生但是唯一没有改变的是我依然在使用我这个伴随了我5年的博客我想不管是现在还是将来它会一直伴随着我,写到这里我也没什么好写的了 说真的我的文笔很差 我初二下学期就出去了,大家不要见笑。

欢迎来到PJHOME社区,PJ有你更精彩!!

我现在就初二下学期..........

呵呵 就是你这个时候离开学校的。。。

今天去添加文章发现服务器又被入侵了哎 准备换服务器的 我这个博客是到处旅游比我去的地方都多

什么时候把我也录取到你们公司去!

呵呵现在在学习了

原帖由 aming 于 2009-4-5 14:15 发表 http://bbs.pjhome.net/images/common/back.gif
什么时候把我也录取到你们公司去!

哈哈 我们公司专吃MM的 小心出来只剩骨头了

原帖由 tc881110 于 2009-4-5 14:38 发表 http://bbs.pjhome.net/images/common/back.gif

哈哈 我们公司专吃MM的 小心出来只剩骨头了