911 601 893 889 734 099 172 712 658 462 180 471 581 014 214 279 876 454 606 166 779 980 205 419 539 880 376 272 051 456 122 474 592 845 243 999 806 377 891 608 708 306 909 673 923 602 841 405 324 664 689 627 669 431 231 032 834 271 498 856 291 540 212 878 811 459 769 146 307 047 975 814 733 649 028 413 990 416 064 671 196 541 900 560 841 462 649 652 610 339 048 859 520 504 663 974 347 159 741 721 245 623 162 539 522 466 719 324 913 004 432 214 523 423 446 420 663 024 411 958 739 169 944 597 419 093 446 280 847 689 413 030 156 517 223 375 161 158 657 340 332 489 813 359 724 968 060 153 024 986 485 740 593 018 804 430 069 523 999 215 435 578 609 077 932 724 153 934 119 274 388 604 485 360 193 145 793 032 563 455 721 759 485 965 746 668 820 364 893 342 276 280 837 976 603 101 127 366 392 321 208 639 388 612 483 570 202 513 967 763 003 923 167 587 417 098 445 098 749 949 014 711 181 946 218 749 198 037 968 295 异次元:感谢PJBlog给了我一段美好的回忆!-PJBlog 站长茶馆(灌水)-[PJBlog^2019]用户聚居地 - ASP中文开源博客系统PJBlog - Powered by Discuz!
由于GAE(Google App Engine)被墙,导致PJBlog过去发布在GAE的源码无法正常下载,我们已于2015年1月4日转移至论坛附件。如发现类似问题,敬请反馈。

[PJBlog^2019]用户聚居地 - ASP中文开源博客系统PJBlog

立即加入PJHOME

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

PJHOME-PJBlog官方论坛 你的关注和支持,是PJBlog不断成长的动力 指南 - 建议 - 展示 - 风云互联 - 合作

PJBlog3 经典版本(推荐) 最终版本:PJBlog3 V3.2.9.518(2011/11/01) 安装 - 升级 - 转换 - 模板 - 插件 - 反馈

PJBlog5 云博客(不推荐) 公测版本:PJBlog5 V1 公测版(2015/01/01) 发布 - 交流 - 文档 - 主题 - 插件 - 云平台

[聊天吹水] 异次元:感谢PJBlog给了我一段美好的回忆!

登陆浏览更精彩!!!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入PJHOME

x
转眼间,本人用PJBlog已经近2年多的时间了,从刚接触PJ时的纯菜鸟,慢慢提升到现在小小的技术水平,的确感概万千呢!今天回来这里说几句吧~话说我的名字叫做X-Force,异次元の世界的站长,来自火星,纯属虚构人物……

关注我站的朋友都知道我从PJ迁移到WordPress了,好几个网友来信问我为什么要放弃PJ。其实,我更换到WordPress是有着很多不同原因的,并不是因为PJ差。详细解释就不必了,我只想跟大家说一句话,请大家相信PJ是非常优秀的!

用过PJ的朋友都能感觉到,PJ的易用性的确值得称道,应该这里会有很多像X-Force一样从PJ开始学“走路”的人吧。加上PJ开源免费的特性,能让每个喜欢折腾的朋友着迷的呢。我从刚建好异次元の世界开始,就不断折腾PJ的代码了,修改了很多适合自己使用的功能。其实我的PJ的代码与大家的差别已经非常非常的大了,主要是我早期不怎么熟悉代码修改留下很多烂摊子~于是乎,我并不能很简单地升级到PJ3去。经过综合的考虑,我才决定换到WP去,而其中最主要的原因是让自己学习更多不同的技术!因为Linux+Apapche+PHP+MySQL的架构也是很有吸引力的呢~

说回正题,其实今天只想在PJHome这里留下一些文字,PJ是我成长中走过的一段路,在论坛这里我认识了很多朋友,学习到无数无价的知识~虽然很长很长的一段时间一直在PJ论坛潜水(确实不厚道哈),但对PJBBS的感情还是很深的~即使现在的版主们我都已经不认识了,与我同期开始玩PJ的朋友们也早已没继续玩了,曾经帮助过我很多的朋友也失去联系了~但PJBBS的感觉依然是那么温馨,PJ带给我的东西实在是太多太珍贵了,朋友、知识、独立思考动手能力、成就感、甚至是小小的“财富”,但其中最宝贵的,莫过于“坚持”这个简单的词语了,这两个字含义很深很深呢,道不清……

虽然现在离开PJ了,但这不表示我会忘记PJ的~相信舜子还会继续努力完善PJ的。衷心希望PJ能成为国内最出色、最多人使用的博客软件!当然,我还是会继续关注着PJ的发展的呢……

PS:有些“新手”朋友看到我转WP了,问我他是否也应该从更“优秀”的WP开始学习建站,我说:“其实哪里开始都一样,重在坚持,但如果你已经选择了PJ,别怀疑,你的选择是非常正确的”。
PS2:经常有人以为我年纪挺大,其实我才刚毕业1年而已,我不要这么快被人说老哟 >_<
PS3:别猜测我的性别,很没意义的……
PS4:我的PJBlog的代码暂时不打算共享,因为代码实在是太那个一团糟了,估计每给一个人,我至少要花费5小时以上去讲解那些咚咚要怎样才能Work,我暂时还没那么多生命╮(╯_╰)╭
PS5:虽然现在我的站是用WP的,也希望各位PJer有空来捧捧场吧,话说现在看到自称PJer的人会产生莫名亲切感的……
欢迎来到PJHOME社区,PJ有你更精彩!!
真正的牛人,加油!

:)

X-Force  难得你上论坛说话啊 ,奇迹~

见鬼啦..看见火星人啦...

大家快拿相机啦……

火星撞地球了,大家快闪。。。

观测火星人最佳位置出租。。。
话说我经常去X-FORCE逛逛的。。
其实自己也尝试着转到WP,不过一样,很艰难。。。
升级到最新版PJ3也被我暂缓
估计,要等一段时间才行。。。

貌似我也是一“老人”啦

我们的ID都是1开头,发的文章差不多,在线时间也差不多。:)