官方论坛官方微博
由于GAE(Google App Engine)被墙,导致PJBlog过去发布在GAE的源码无法正常下载,我们已于2015年1月4日转移至论坛附件。如发现类似问题,敬请反馈。

[PJBlog^2017]用户聚居地 - ASP中文开源轻型云博客系统PJBlog5

立即加入PJHOME

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

PJHOME-PJBlog官方论坛 你的关注和支持,是PJBlog不断成长的动力 指南 - 建议 - 展示 - 风云互联 - 合作

PJBlog3 经典版本(推荐) 最终版本:PJBlog3 V3.2.9.518(2011/11/01) 安装 - 升级 - 转换 - 模板 - 插件 - 反馈

PJBlog5 云博客(不推荐) 公测版本:PJBlog5 V1 公测版(2015/01/01) 发布 - 交流 - 文档 - 主题 - 插件 - 云平台

[站长故事] 漫游の世界pr4成长日记

登陆浏览更精彩!!!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入PJHOME

x
本站经过了一年多的精心打造终于从pr0做到pr4,大家知道google这套程序有人喜欢有不喜欢,我们从一个大的方面讲需要这样一个标准,有他一定的用意.能做到pr4确实让我激动不已.我不知道大家做站是什么感觉,我觉得做一个事情也好一个东西也好,一定要让大家看到自己的成绩,我不能默默的做着,可能我是狮子座有爱展现自己的一面.一年多的时间做下来,我只能说对自己的劳动成果有感情.它真的不是死的.是有自己的灵魂在里面的。当时自己pr0的时候我就在想什么时候能做到pr4,可能这就是所谓的草根心理吧.从pr1-pr2-pr3-pr4有太多的故事.似乎身边的一些人一些事,都跟博客联系在了一起.至少这一年过来我是这么个感觉,从嘉兴到广州,从毕业到就业.我丢掉了太多东西.唯一一直跟在我身边的就是我的"漫游の世界".我觉得做博客也好做论坛也好,只要有心再做都会成功.从每天抓关键词到现在定位主题"资源推荐"我觉得如果不改主题我的pr4做不上去,靠每天转别人的东西是不可能做的上去的.说起来还得感谢异次元站长,自从那次采访他后,就做有朋友做了友链,他跟我讲了很多他做博客站的感受以及收入,给了深深的打击,看了他的站我猛的一下觉得我的站是垃圾站,没有一点实用的东西.我当即决定改版,更要明确主题,打造出一个属于大家或者说能够被别人关注的网络资源站.我就心满意足了.也有一部分利益的驱使,毕竟刚就业,身边也没太多钱.想补助补助自己的生活.卖广告卖链接我都和P友们在论坛上讨论过,多不多一个月几百块还是简单的,更何况现在pr4了.这链接费就又能涨一倍了.一分耕耘,一分收获.说得有点过了,本来跟大家聊聊pr的,说着说这到我的站长故事了.呵呵.
欢迎来到PJHOME社区,PJ有你更精彩!!

有想学pr快速增长的来啦,楷模出现了。

话说俺PR降了

呵呵,PR上涨肯定值得高心了~~

刚对页面结构进行了大调整,没想到PR还是升了。

PR值升一格就不容易。先恭喜一下。BLGO的确给我们带来太多的惊喜

都4 拉 。。。厉害

我PR4很久了。我们交换链接?