官方论坛官方微博
由于GAE(Google App Engine)被墙,导致PJBlog过去发布在GAE的源码无法正常下载,我们已于2015年1月4日转移至论坛附件。如发现类似问题,敬请反馈。

[PJBlog^2017]用户聚居地 - ASP中文开源轻型云博客系统PJBlog5

立即加入PJHOME

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

PJHOME-PJBlog官方论坛 你的关注和支持,是PJBlog不断成长的动力 指南 - 建议 - 展示 - 风云互联 - 合作

PJBlog3 经典版本(推荐) 最终版本:PJBlog3 V3.2.9.518(2011/11/01) 安装 - 升级 - 转换 - 模板 - 插件 - 反馈

PJBlog5 云博客(不推荐) 公测版本:PJBlog5 V1 公测版(2015/01/01) 发布 - 交流 - 文档 - 主题 - 插件 - 云平台

[站长故事] [第05期]"丫呗的成长"12月火爆采访站长爸爸

登陆浏览更精彩!!!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入PJHOME

x
延迟了这么长时间,真的是没办法,跟前几次一样都他在我不在,我在他又不在,实在是难啊.这样吧什么也不说了,大家自己看吧. http://www.xiaoyaphotos.com 丫呗的成长

uoyyou:你好

丫呗爸爸:你好

uoyyou:我在得知你们一家上过鲁豫有约后,我感觉我真的感觉我真是太有幸能采访到你了

丫呗爸爸:你太客气了

uoyyou:第一个问题还是一样,你是怎么开始接触到pj的,为什么选择了pj作为博客源程序

丫呗爸爸:记得当初准备给丫呗改版blog的时候,丫呗妈妈发现其他宝宝blog在使用pj。推荐给我看后,觉得挺好的刚好能满足那次改版的需要,所以选择了pj。undefined

uoyyou:从你个人感觉来说,你觉得pj怎么样?

丫呗爸爸:除了博客强大的功能,友善的界面以外,印象最深刻的就是和垃圾广告的斗争比较激励

uoyyou:当时为什么不使用官方博客来写“丫呗的成长”而选择pj

丫呗爸爸:pj的功能比起其他的官方博客来说功能强大了很多很多。

uoyyou:我在看你博客的时候发现建站时间2006-05-20 但实际你的博客在04年8月就开始了,跟pjblog的主创人舜子只差了两个月,这能跟大家说说吗?

丫呗爸爸:确实是2006-05-20才使用的pj,以前用的是其他的程序。

uoyyou:楼下的朋友说了,等孩子长大后,跟孩子一起看自己写的东西,是件多么感人的事情,你是否也这样想过?

丫呗爸爸:经常这么想。当孩子坐在你的腿上,慢慢的在电脑前翻阅,感觉很好的。

uoyyou:我发现你的博客基本上更新是非常及时的,而每篇文章里基本都有照片,这样是不是每天都要出来拍照片?这样会不会很累?

丫呗爸爸:开始很累,现在完全没有累的感觉。应该是习惯成自然

uoyyou:你也曾对自己的博客做过推广吗?可有什么好的方法介绍?

丫呗爸爸:没有做过推广

uoyyou:你写博客是单单为了自己的孩子吗?

丫呗爸爸:一方面为自己的孩子,一方面满足了自己的摄影爱好

uoyyou:我在鲁豫有约里看到你说,等到孩子长到了6 7岁的时候,会打拼音了就让她自己写,把这个继承和延续下去。这是你一早就安排好的吗?你认为这一财富会对孩子的人生造成什么影响?

丫呗爸爸:我计划是这样,希望有一天孩子能接过blog的更新的任务。我觉得这从小到大的记录是个财富,不过这个会有什么影响还不得而知。

uoyyou:我们一直在探讨pj和你的孩子,而忽略了主办人。你觉得博客给你带来了什么?

丫呗爸爸:博客让我认识了不少朋友

uoyyou:如今有这么多的人来关注博客,特别是各位爸爸妈妈类,有过找你投资合作的吗?你又是如何面对的?

丫呗爸爸:有过投资合作的,我觉得现在合作之类的事情还早了一些

uoyyou:丫呗妈妈也在网上开了家童装店,是因为博客的影响力,生意才这么好吗?

丫呗爸爸:丫呗妈妈的童装店红火在前,丫呗的博客红火在后

uoyyou:最后我代表所有pj友 祝福你们一家

丫呗爸爸:非常感谢

uoyyou:最后想对我们的P友说点什么?

丫呗爸爸:pj论坛是个很好的地方,大家应该相互帮助和相互尊重。

为了证明此次采访的真实性 我特地要求这位站长 将我们的采访记录上传到其网站的根目录 以此证明此次采访并非虚构
http://www.xiaoyaphotos.com/blog/article.asp?id=880

这位站长在<鲁豫有约>接受采访
A: http://www.tudou.com/programs/view/7vSW-znwNhQ/
B: http://www.tudou.com/programs/view/8ub0-vh_F7k/

欢迎来到PJHOME社区,PJ有你更精彩!!
沙发?此乃一个好爸爸 呵呵典范

电视很不错,那Y头也很可爱。
长大了是个不得了的美女。

呵呵,很可爱的小女孩,:)
也让我们向丫呗的爸爸致敬,您做的太好了~

如果是个儿子呢?

:42 短了点  不是看了采访我还不知道呢

确实采访有点短。。。应该再长的的。。。:45

丫呗的成长
有着一个充满爱的家
幸福漂亮的丫呗
:22

真是一个好爸爸