由于GAE(Google App Engine)被墙,导致PJBlog过去发布在GAE的源码无法正常下载,我们已于2015年1月4日转移至论坛附件。如发现类似问题,敬请反馈。

[PJBlog^2019]用户聚居地 - ASP中文开源博客系统PJBlog

 找回密码
 立即加入PJHOME

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

PJHOME-PJBlog官方论坛 你的关注和支持,是PJBlog不断成长的动力 指南 - 建议 - 展示 - 风云互联 - 合作

PJBlog3 经典版本(推荐) 最终版本:PJBlog3 V3.2.9.518(2011/11/01) 安装 - 升级 - 转换 - 模板 - 插件 - 反馈

PJBlog5 云博客(不推荐) 公测版本:PJBlog5 V1 公测版(2015/01/01) 发布 - 交流 - 文档 - 主题 - 插件 - 云平台

楼主: Rison

FCKeditor v2.6 正式版 For PJblog【附FCK及UBB内分页修改方法】20080529

[复制链接]
 楼主| 发表于 2008-5-28 18:47 | 显示全部楼层
FCK内分页部分请按照我的方法修改,才可以用FCK v2.6版本的内分页功能!
欢迎来到PJHOME社区,PJ有你更精彩!!
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2008-5-29 16:41 | 显示全部楼层
欢迎来到PJHOME社区,PJ有你更精彩!!
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2008-6-7 16:09 | 显示全部楼层
今天出了个怪问题,不知道是不是这个版本的fckeditor的问题。写了日子,点保存,结果,没有东西,就是说保存后,日志内容为空,发现blogpost.asp提示脚本有错:
行: 33
字符: 12357
错误: 由于出现错误 800a025e 而导致此项操作无法完成。
代码: 0
xxx.com/fckeditor/editor/fckeditor.html?InstanceName=log_intro&Toolbar=Default
欢迎来到PJHOME社区,PJ有你更精彩!!
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2008-6-7 17:13 | 显示全部楼层
哈哈,旧版还能用,旧版分页也凑合用~
懒得改了~~

但一定支持楼主!
欢迎来到PJHOME社区,PJ有你更精彩!!
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2008-6-21 16:53 | 显示全部楼层
FCKeditor v2.6 正式版 For PJblog
新版分页?倒,过去用的是加入标签分页,如果升级到这个版本,那以前的位置不是都要显示出标签吗?
呀,得整整额~
欢迎来到PJHOME社区,PJ有你更精彩!!
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2008-6-21 17:29 | 显示全部楼层
收藏了!
欢迎来到PJHOME社区,PJ有你更精彩!!
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2008-6-21 17:36 | 显示全部楼层
恩不错了,UBB的修正过来了~~
欢迎来到PJHOME社区,PJ有你更精彩!!
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2008-6-21 21:04 | 显示全部楼层
汗,发现新版少了个软键盘~
欢迎来到PJHOME社区,PJ有你更精彩!!
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2008-6-27 22:08 | 显示全部楼层
'*******************************************
'  UBB 日志分页
'  修改时间:2007年12月17日
'*******************************************
Sub UBBSplitxx(sUrl)
    dim arrContent,Page,PageList,Content,PageCounter,x,xx,uu
    Content=highlight(UnCheckStr(UBBCode(HtmlEncode(log_ViewArr(8,0)),mid(log_ViewArr(11,0),1,1),mid(log_ViewArr(11,0),2,1),mid(log_ViewArr(11,0),3,1),mid(log_ViewArr(11,0),4,1),mid(log_ViewArr(11,0),5,1))),keyword)
    If InStr(1,cstr(Content),"[pagebreak]",1)<>0 Then
        ArrContent=Split(Content,"[pagebreak]")


UBB分页只要在分页的地方插入
If InStr(1,cstr(Content),"[pagebreak]",1)<>0 Then
        ArrContent=Split(Content,"[pagebreak]")
这两句语句中的[pagebreak]就可以了,你也可以改成其它的~~!
欢迎来到PJHOME社区,PJ有你更精彩!!
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2008-7-16 11:00 | 显示全部楼层
我的博客不能使用这个版本,而老的版本却可以用,不知道产什么原因。
欢迎来到PJHOME社区,PJ有你更精彩!!
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即加入PJHOME

本版积分规则

关闭

PJHOME小黑板报上一条 /1 下一条

小黑屋|手机版|纯文字版|BBS.PJHOME.NET ( 粤ICP备12036560号-1 )

GMT+8, 2019-11-19 05:23 , Processed in 0.215198 second(s), 19 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表