官方论坛官方微博
由于GAE(Google App Engine)被墙,导致PJBlog过去发布在GAE的源码无法正常下载,我们已于2015年1月4日转移至论坛附件。如发现类似问题,敬请反馈。

[PJBlog^2017]用户聚居地 - ASP中文开源轻型云博客系统PJBlog5

立即加入PJHOME

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

PJHOME-PJBlog官方论坛 你的关注和支持,是PJBlog不断成长的动力 指南 - 建议 - 展示 - 风云互联 - 合作

PJBlog3 经典版本(推荐) 最终版本:PJBlog3 V3.2.9.518(2011/11/01) 安装 - 升级 - 转换 - 模板 - 插件 - 反馈

PJBlog5 云博客(不推荐) 公测版本:PJBlog5 V1 公测版(2015/01/01) 发布 - 交流 - 文档 - 主题 - 插件 - 云平台

楼主: tangzhehao

[图文教程] PJBlog 常见使用问题总索引

关闭 [复制链接]
支持,果然好

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入PJHOME

x
欢迎来到PJHOME社区,PJ有你更精彩!!

欢迎交换链接

本人网站地址:http://www.hdvisual.cn
logo:
欢迎大家交换链接.

谢谢,要好好学学

时不时来看看 增长见识

我的网站怎么回事 问题太多 求助!!

我的网站是www.imrat.com
我的皮肤是改别人的
我想让侧栏都在左边  
右边的空间都能日志 还有就是我的侧栏都跑到下面了 !
在看我的友情链接 添加完都不行
比如你添加百度 你点友情链接 显示的就是 我的网站 后面加 百度网址
怎么回事?
还有flash的开始画面(引导页?)怎么能 我不会能 详细一点哈

再有就是 我添加了一个公告 可是都会跑日志底下 我已经排序能成第一个了 可是还会跑日志底下

我还想在日志的上面添加写东西 可是添加完都会跑日志底下

现在真的很急 希望各位大大多帮帮忙 我的q 87918981

首页和分类中不显示日志,只有点击rss源才能看到
请教各位有识之士,首页和分类中不显示日志,只有点击rss源才能看到,静态化日志安静模式是没有钩对的,试了重新上传日志,还是不行   怎么办啊

首页和分类中不显示日志,只有点击rss源才能看到
请教各位有识之士,首页和分类中不显示日志,只有点击rss源才能看到,静态化日志安静模式是没有钩对的,试了重新上传日志,还是不行   怎么办啊