由于GAE(Google App Engine)被墙,导致PJBlog过去发布在GAE的源码无法正常下载,我们已于2015年1月4日转移至论坛附件。如发现类似问题,敬请反馈。

[PJBlog^2019]用户聚居地 - ASP中文开源博客系统PJBlog

立即加入PJHOME

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

PJHOME-PJBlog官方论坛 你的关注和支持,是PJBlog不断成长的动力 指南 - 建议 - 展示 - 风云互联 - 合作

PJBlog3 经典版本(推荐) 最终版本:PJBlog3 V3.2.9.518(2011/11/01) 安装 - 升级 - 转换 - 模板 - 插件 - 反馈

PJBlog5 云博客(不推荐) 公测版本:PJBlog5 V1 公测版(2015/01/01) 发布 - 交流 - 文档 - 主题 - 插件 - 云平台

[20080712之前] 新年2008三栏皮肤

我站上的 TJinnStyle 三栏皮肤用到至今有半年有余了,感觉不错就一直没再换其他皮肤了,三栏皮肤给人带来大方、内容丰富视觉效果,能充分发挥本站所要表现的资源。

我在原 Shotan 发布的三栏皮肤上进行了CSS美化以更适合自己的审美观点吧,一切似乎都很好,但是发现在加了Google的468*60的广告代码后,界面只适应1024*768的分辨率,超过或低于该分辨率会造成左侧栏下移或右侧栏右(左)移的现象。曾经在global.css中设置主体宽度为像素比,依然不行。自己琢磨了尝试了几个知晓的方法都无效了,也请教了一些做过皮肤的网友,可不能解决根本问题。

就在前几天,我想在PJ论坛的风格区找些新年2008的主题素材(自己懒找现成的方便哦),认识了 cgjj ,他提供了一款两栏的新年皮肤,顶部和底部素材不错,我就“顺手牵羊”拿去用了,在TJinnStyle 三栏皮肤的基础上修改成了一款“新年2008”三栏皮肤,在cgjj的帮助下解决了侧栏错位和表情框无法弹出问题。本人觉得这款皮肤简洁大方,适合大众化使用,也有网友在本站留言要求下载,那我顺便就提供吧,也没什么技术含量,方便喜欢的人使用吧 ~

皮肤名称: 新年2008 Ver.1
  测试环境: PJBlog2 v2.6 Build 03
  兼容浏览器: IE6 \ IE7 \ FireFox2
  作者博客:http://blog.haifol.com
  修改细节:美化了和修正了大部分原 Shotan 发布的三栏皮肤CSS,这次的新年2008的skins改了底部的皮肤版权,TJinnStyle版是增加修改者,Shotan 见谅~所有素材归原作者所有!
  备注:自定义侧栏间距根据你站的模块进行调整吧;内含cgjj的两版的顶部图片。

详文可以看看→ http://blog.haifol.com/article.asp?id=588

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入PJHOME

x

评分

tangzhehao + 20 格式+预览+共享+COOL
anson + 5 皮肤/skin

欢迎来到PJHOME社区,PJ有你更精彩!!

这个要支持下,火红火红的,很喜庆了。
收藏了

支持海枫一下:)

顶一下版主的!
版主不要老提我啊,怪难为情地!
过去的事就让它过去吧!

支持一下版主的工作~:)

支持好皮肤!

汗,PJ币不够了,下载不了!

原来是pj币够也无法下载?

原帖由 cgjj 于 2008-1-23 18:42 发表
顶一下版主的!
版主不要老提我啊,怪难为情地!
过去的事就让它过去吧!

哈哈,我就在我帖子上说了一次呢,这里只是备注拉,你现在是“名人”了,